МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

122 подписчика

Свежие комментарии

  • diam54
    На схеме капуста и морковь имеют хорошую совместимость, а в тексте несовместимы. Как это понимать?Для дачников и ог...
  • Людмила Кленова
    Я так постоянно проращиваю семена. Цвет емкости и прозрачность не имеет значенияКак просто выраст...
  • Андрей Пв
    Плохо, когда бытовая техника ломается. Ты её покупаешь, рассчитываешь на то, что она будет работать, а она - ломается...О чём говорит сти...

Модные шторы 2016: как правильно подобрать шторы к интерьеру

Модные шторы 2016: как правильно подобрать шторы к интерьеру

Шторы играют важную роль в интерьере. Можно сказать, что при помощи одних только штор можно в значительной степени изменить интерьер или сделать его ярче и свежее. При нынешнем многообразии штор и занавесок в магазинах выбирать стиль, цвет и дизайн этих функциональных украшений для ваших окон нужно очень тщательно. Сегодня мы с вами обсудим самые модные шторы 20165 и поговорим о том, как правильно выбрать шторы для интерьера комнаты.
2
мультфильмы-дети-зал занавес дизайн
72
Современный занавес дизайн
харизматичный дизайн-современный спальня-с-шторы-homeincast
 Когда вы собираетесь выбрать шторы, вы должны заранее определить необходимую плотность и фактуру ткани, которая подойдёт к вашему интерьеру и обеспечит желаемый уровень освещённость в комнате. Также следует заранее определиться с длиной, цветом, стилем, дизайном и размером штор.
Выбор ткани штор играет важную роль, поскольку именно этот фактор определяет функциональность штор. Если вам часто необходимо создать полумрак или полное отсутствие внешнего освещения в комнате вам необходимы шторы из плотной и тяжелой ткани. Также такие шторы нужны для тех из нас, кто живёт на первом этаже и не любит использовать жалюзи для того, чтобы скрывать происходящее в комнате от взглядов случайных прохожих.

Если ваши окна выходят на солнечную сторону, что лучше не покупать шторы ярких и насыщенных цветов — под постоянным воздействием солнечного света ткань может достаточно быстро выцвести.




Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх